Украинские двигатели могут появиться на турецкой военной технике - ОП

Украинские двигатели могут появиться на турецкой военной технике - ОП

Укринформ
Во время рабочего визита Президента Владимира Зеленского в Турцию делегация Министерства обороны Украины посетила ряд турецких предприятий оборонной промышленности, в частности производственную базу компании Baykar Savunma, которая производит беспилотные авиационные системы.

Об этом сообщается на странице Офиса Президента Украины в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Во время визитов на предприятия обсудили перспективные двусторонние проекты между Украиной и Турцией в области оборонной промышленности, в частности возможности установки двигателей украинского производства на турецкие системы вооружения и военной техники», - говорится в сообщении.

Читайте также: Турция будет помогать в вопросе освобождения украинских политзаключенных - Зеленский

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский начал 16 октября официальный визит в Турцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-