Япония высоко оценивает воплощаемые в Украине реформы - посол

Япония высоко оценивает воплощаемые в Украине реформы - посол

Укринформ
Существенные реформы, проведенные в Украине после революции достоинства, заслуживают всевозможного одобрения и поощрения.

Об этом в интервью Укринформу сказал посол Японии в Украине Такаши Кураи.

"Реформа - это всегда очень сложное дело. Представьте, что вы должны изменить свою жизнь. Менять что-то всегда очень сложно. Поэтому я хвалю усилия Украины, которые она приложила с момента независимости, особенно после революции Майдана (Революции достоинства - ред.), осуществляя реформы. Хотя, возможно, нельзя сказать, что этого было достаточно, но я искренне считаю эти усилия замечательными", - сказал Кураи.

По его словам, "эти изменения - не просто достижение".

Читайте также: Япония против возвращения России к G7 - посол

"Мы все понимаем это и высоко оцениваем намерение украинцев все равно менять себя, несмотря на сложность. Сложность реформ заключается в достижении консенсуса относительно направления и скорости изменений и в определении приоритетных сфер", - отметил дипломат.

Как сообщалось, Такаши Кураи находится на должности в Украине с 23 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-