Гройсман ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у жены и сына

Гройсман ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у жены и сына

Укринформ
Бывший премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что с прошлой недели его жена и сын болеют коронавируса, поэтому политик сейчас находится на самоизоляции.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Дорогие друзья! К сожалению, с прошлой недели моя жена и мой сын болеют коронавирусом. Понятно, что как человек, который контактирует с больными COVID, чтобы никого не подвергать опасности я обязан соблюдать режим самоизоляции и потому отменил все свои встречи, рабочие поездки. Это немножко позже. Понимаю, что сегодня наша семья переживает все то, что переживают десятки тысяч украинских семей. Но сегодня, как никогда, очень важно, чтобы мы уделили внимание, заботу и свою любовь тем, кто заболел, кому сегодня трудно. Важно быть с ними рядом. Поэтому я принял решение остаться вместе со своей женой, со своим сыном дома, и мы вместе будем проходить это испытание", - отметил Гройсман.

Читайте также: Радуцкий спрогнозировал ситуацию с коронавирусом на декабрь

Он также пожелал всем больным скорейшего выздоровления. "И понятно, что эта болезнь делает людей не только больными, но еще и одинокими. Потому что у них есть ограничения, к ним нельзя подходить. Поэтому давайте, если у нас есть такая возможность, будем рядом со своими родными, близкими, друзьями. Со всеми, кто болеет и нуждается в нашей поддержке. И также поддержке украинских врачей. Им сегодня и физически, и морально тяжело. Но я знаю, что мы, украинцы, сильны и мы все пройдем достойно. Поэтому всем успехов и крепкого здоровья!"- подытожил экс-премьер.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 19 октября лабораторно подтверждено 303 638 случаев COVID-19, из них за сутки 4 766.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-