«Самые слабые уйдут»: Зеленский не исключает ротаций в Кабмине

«Самые слабые уйдут»: Зеленский не исключает ротаций в Кабмине

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что в ближайшее время в Кабинете Министров могут заменить некоторых министров.

Об этом он рассказал в интервью «Осень-2020: победы и вызовы» четырем украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы в ближайшее время посмотрим на результат вместе с премьером, есть оценивающий формат работы тех или иных министров, и действительно, кого-то может не быть, самые слабые уйдут», - ответил Президент на вопрос, правда ли, что скоро могут быть изменения в Кабмине или смена отдельных министров.

В то же время фамилии министров, которых могут отправить в отставку, Зеленский называть не стал. Он подчеркнул, что если бы указал конкретные имена, то это было бы «не президентством, а политиканством».

Читайте также: Зеленский считает, что Украина выполнила все условия МВФ для получения транша

Как известно, 4 марта 2020 года Верховная Рада в ускоренном режиме сменила состав правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-