Зеленский требует достоверной статистики относительно от COVID-19

Зеленский требует достоверной статистики относительно от COVID-19

Укринформ
Президент Владимир Зеленский требует предоставления достоверной статистики в Украине относительно заболевших и выздоровевших COVID-19.

Об этом он сказал на селекторном совещании 26 октября, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"На совещании Владимир Зеленский остро поставил вопрос относительно достоверности статистики заболевших и выздоровевших", - сообщили в ОП.

В свою очередь министр здравоохранения Максим Степанов отметил, что не получает всех цифр в отношении тех, кто преодолел болезнь, поскольку многие люди переносят ее на самоизоляции.

Читайте также: В статистику летальности от COVID-19 входят и случаи, установленные посмертно - Степанов

Он пояснил, что Минздрав весной внес изменения, по которым выздоровление определяется по клиническим симптомам, отрицательный тест на COVID-19 не требуется.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 26 октября лабораторно подтверждено 348 924 случая COVID-19, из них за сутки - 5426.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-