Ермак - о возможных изменениях в ОП: Пока структура такая, какая есть

Ермак - о возможных изменениях в ОП: Пока структура такая, какая есть

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Андирй Ермак не исключает возможные изменения в ОП, однако заявляет, что пока структура офиса такая, какая есть.

Об этом глава ОП рассказал в интервью изданию "Бабель", сообщает Укринформ.

"Вы это увидите по тем изменениям, которые, возможно, будут. Пока структура Офиса такая, какая есть", - ответил Ермак на вопрос, кто конкретно не справляется с работой в ОП.

В то же время время, на уточняющий вопрос, справляется ли с обязанностями первый заместитель руководителя ОП Сергей Трофимов, Ермак отметил: "Смотрите, я думаю, что можно работать лучше, но если он продолжает работать, наверное, это лучший ответ на ваш вопрос".

Читайте также: У Ермака не было информации о Татарове, которая бы вызвала сомнение при его назначении

Ранее в некоторых СМИ была распространена информация о возможной отставке Сергея Трофимова с должности первого заместителя руководителя Офиса Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-