Замглавы ОП и ее семья заразились коронавирусом

Замглавы ОП и ее семья заразились коронавирусом

Укринформ
Заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Ковалив, ее муж и дети получили положительные тесты на коронавирус и находятся на самоизоляции.

Об этом чиновница сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

"К сожалению, мы вместе с мужем и детьми получили положительные тесты на COVID-19. Несмотря на то, что четко придерживались всех санитарных норм, эта болезнь не обошла и нас", - написала она.

По словам Ковалив, они чувствуют себя удовлетворительно, находятся под наблюдением врача.

Читайте также: Из-за коронавируса на больничном - 22 народных депутата

"Как и предусмотрено санитарно-эпидемиологическими мероприятиями, сообщили всем, с кем контактировали на прошлой неделе. Находимся на самоизоляции ", - отметила она.

Заместитель руководителя ОП призвала украинцев соблюдать противоэпидемические меры.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 27 октября лабораторно подтвержден 355 601 случай COVID-19, в частности 6590 летальных, 145336 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 6677 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-