Коронавирус обнаружили у двух заместителей руководителя ОП - Мендель

Коронавирус обнаружили у двух заместителей руководителя ОП - Мендель

Укринформ
У заместителей руководителя Офиса Президента Юлии Ковалив и Андрея Смирнова подтвердили коронавирусную инфекцию, они находятся на самоизоляции.

Это Укринформу сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.

"Два человека из Офиса Президента - Юлия Ковалив и Андрей Смирнов - имеют положительные тесты на COVID-19. Они находятся на самоизоляции. Офис искренне желает им легчайшего протекания болезни и скорейшего выздоровления. И в очередной раз просит украинцев тщательно относиться к карантинным мерам: носить маски, соблюдать социальное расстояние, избегать скоплений", - подчеркнула она.

В то же время пресс-секретарь главы государства отметила, что Президент и руководитель ОП здоровы и чувствуют себя хорошо.

Читайте также: В «Слуге народа» 11 депутатов болеют COVID-19

По ее словам, работники Офиса Президента регулярно проходят тестирование на коронавирус.

"Офис Президента на регулярной основе проводит тестирование сотрудников, сейчас все сотрудники также пройдут тесты. В Офисе строго соблюдают карантинные меры, в частности пользуются дезинфекторами и масками, меряют температуру, по возможности, сотрудники работают из дома", - рассказала Мендель.

В то же время пресс-секретарь Президента сообщила, что ОП не будет внедрять дополнительных карантинных мер.

Ранее заместитель руководителя ОП Юлия Ковалив сообщила в соцсети, что вся ее семья получила положительный результат теста на коронавирус.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 27 октября лабораторно подтверждено 355 601 случай COVID-19, в частности 6 590 летальных, 145 336 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 6 677 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-