Ермак показал, как живут его родители и брат

Ермак показал, как живут его родители и брат

Фото
Укринформ
Родители руководителя Офиса Президента Андрея Ермака живут в "хрущевке" на бульваре Дружбы народов в Киеве.

Вместе с родителями проживает и его брат Денис, говорится в материале издания "Бабель", сообщает Укринформ.

"Квартира Ермаков находится в типичной хрущевке на бульваре Дружбы народов. В ней вместе с родителями живет Денис Ермак. Журналисты тут еще не бывали, но приходили силовики с обыском. Родители Ермака встречают нас на пороге и сразу надевают маски", - рассказали журналисты о знакомстве с родителями Ермака.

Отмечается, что Ермак-старший - коренной киевлянин, его жена - из Санкт-Петербурга, познакомились в общих знакомых, когда Марина Александровна на три дня приехала в Киев. В 1971 году они поженились, тогда же родился Андрей Ермак, нынешний руководитель ОП.

Читайте также: Ермак заявил, что участвовал во встрече Зеленского с главой МІ-6

По данным издания, в квартире Ермаков есть небольшой бар - бутылки для него из зарубежных поездок привозит старший сын.

"В отличие от Ермака родители очень раскованные, они не боятся шутить и называть вещи своими именами", - поделились журналисты своими впечатлениями.

Отец руководителя ОП, которого в СМИ периодически обвиняют в сотрудничестве с КГБ и Главным разведывательным управлением России, заверил "Бабель", что "все это выдумки".

В свою очередь, мама Ермака рассказала журналистам, что сын их редко посещает, а после начала работы в ОП бывает у них в основном по ночам.

Читайте также: Ермак рассказал о встрече с госсекретарем Святого Престола в Ватикане

"Я не люблю выставлять себя и семью напоказ, но я уже устал слушать эту грязь про папу с ФСБ и о чем-то еще. Вот, пожалуйста, можете увидеть, где они живут, как живут - в Киеве, в простой квартире. Вот все , что у них есть. Я горжусь своими родителями", - подчеркнул Андрей Ермак.

Как сообщалось, в конце марта этого года народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал серию видео, где человек, похожий на родного брата руководителя ОП Дениса Ермака, проводит переговоры о якобы трудоустройстве за взятку на разные высокие должности неизвестных людей.

Ермак обратился в связи с обнародованным видео в Службу безопасности и Государственное бюро расследований, поскольку, по его словам, речь идет о спланированной акции и вопросах национальной безопасности.

ГБР открыло производство по заявлению Ермака.

Фото: Бабель

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-