Кабмин расширил состав оргкомитета проектов «Магниты Украины»

Кабмин расширил состав оргкомитета проектов «Магниты Украины»

Укринформ
Правительство одобрило проект постановления «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 26 февраля 2020 года №149 «Об образовании Организационного комитета по реализации проектов «Магниты Украины».

Такое решение Кабинет Министров принял на своем заседании, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в пояснительной записке, проект постановления разработан с целью приведения в соответствие состава Организационного комитета по реализации проектов «Магниты Украины» с изменениями состава правительства.

«Проект постановления предусматривает расширение состава Оргкомитета путем привлечения представителей вновь сформированного должностного состава Кабинета Министров Украины», - говорится в пояснительной записке.

Читайте также: На Тернопольщине большинство замков требуют масштабной реставрации - Ткаченко

Отныне в составе Оргкомитета - министр культуры и информационной политики (сопредседатель комитета), председатель Государственного агентства развития туризма - (заместитель сопредседателя оргкомитета).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-