В Раде COVID-19 переболели более 60 депутатов

В Раде COVID-19 переболели более 60 депутатов

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков надеется, что следующая пленарная неделя «состоится». 

Об этом он заявил журналистам в Берлине, где находится с визитом, сообщает корреспондент Укринформа.

На понедельник, 2 ноября, запланирован Согласительный совет, с 3 - пленарные заседания.

Разумков подчеркнул, что парламент никогда не шел на карантин, это - миф. Все месяцы работа продолжалась, хотя большая ее часть была перенесена в режим комитетов, проекты законов обрабатывались к заседаниям.

По словам Председателя ВР, на данный момент более 60 депутатов или болеют или переболели COVID-19, среди работников аппарата таких более 50. Но, подчеркнул политик, наблюдается положительная динамика, пока инфицируется меньше людей, чем на прошлой пленарной неделе.

Читайте также: В украинской армии - уже 15 смертей от коронавируса, болеют 1 456 человек

Для минимизации возможности распространения инфекции приняты все меры, заверил спикер, в частности, уменьшено количество людей на рабочих местах. Впрочем, принятие решений возможно только в сессионном зале, и для этого нужны 226 голосов, напомнил Разумков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-