Президент ветировал закон о е-коммуникациях

Президент ветировал закон о е-коммуникациях

Укринформ
Президент Владимир Зеленский вернул в Верховную Раду Закон «Об электронных коммуникациях».

Соответствующая информация указана в карточке законопроекту №3014 .

В графе «Дата и состояние прохождения» указано, что 29 октября документ возвращен с предложениями Президента, а также направлен на рассмотрение руководства ВР и профильного комитета на рассмотрение комитета, которым является Комитет по вопросам цифровой трансформации.

Как сообщает Укринформ, Верховная Рада 30 сентября постановила во втором чтении и в целом законопроект № 3014 «Об электронных коммуникации» - «за» проголосовали 260 народных депутатов. 13 октября председатель ВР Дмитрий Разумков подписал этот документ и передал его на подпись Президенту.

Читайте также: Представитель Зеленского в КСУ раскритиковал решение о е-декларации

Этот закон определяет особенности прекращения деятельности поставщиков электронных коммуникационных услуг, устанавливает ответственность за нарушение законодательства об электронных коммуникациях и уточняет терминологию в сфере электронных коммуникаций с учетом законодательства ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-