Расстрел Майдана: апелляцию на заочный арест Януковича перенесли

Расстрел Майдана: апелляцию на заочный арест Януковича перенесли

Укринформ
Киевский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы защиты экс-президента Виктора Януковича на меру пресечения в виде заочного ареста по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 году на 16 ноября.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк.

«Перенесено на 16 ноября в связи с отсутствием состава суда», - сказал Сердюк.

Читайте также: ВАКС отказался заочно арестовывать Януковича

Как сообщалось, 12 мая Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-президенту Виктору Януковичу по делу об организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-