От ОП до районов: в «Слуге народа» допускают кадровые решения после выборов

От ОП до районов: в «Слуге народа» допускают кадровые решения после выборов

Укринформ
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко допускает, что по результатам выборов будут кадровые решения как на уровне ОП, так и местных госадминистраций.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Корниенко сказал в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24".

"Я думаю, это прерогатива Офиса Президента. Но из того, что мне известно, я думаю, что кадровые решения на уровне Офиса Президента, глав ОГА, глав РГА, ведь нас ждет укрупнение районов, и это естественный процесс - из 400 станет 120", - отметил Корниенко.

Он предположил, что среди председателей РГА будет много новых людей.

Читайте также: От «Слуги» в районные и облсоветы прошли больше депутатов, чем от других политсил - Корниенко

"Потому что очень много, к сожалению, случаев позорных - главы РГА наши баллотировались от других партий, поддерживали другие партии, какие-то "сетки" строили, деньги раздавали. Это очень позорно. Будем расследовать и давать кадровую оценку этому, в первую очередь", - подчеркнул глава "Слуги народа".

Как сообщалось, местные выборы в Украине состоялись 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-