Вертикаль борьбы с коррупцией сформирована - Разумков

Вертикаль борьбы с коррупцией сформирована - Разумков

Укринформ
Для эффективной борьбы с коррупцией в Украине созданы все условия, главное, чтобы соответствующие структуры выполняли свои функции.

Такое убеждение в интервью Укринформу выразил Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

«На сегодня вся вертикаль борьбы с коррупцией сформирована. Теперь остается, чтобы она эффективно выполняла свои функции», - заявил политик.

Верховная Рада 9-го созыва, по его словам, сделала многое, обеспечив антикоррупционные органы возможностями работать. В частности, нынешний парламент вернул статью за незаконное обогащение, запустил работу Высшего антикоррупционного суда и тому подобное.

Читайте также: Депутаты Европарламента призывают «заполнить правовую пропасть» после решения КСУ

Разумков также вспомнил, что в вопросе электронного декларирования Верховная Рада обеспечила дополнительные механизмы, сделав более прозрачным этот процесс.

Читайте также: Решение КСУ по е-декларациям является давлением на все антикоррупционные органы - САП

Как сообщал Укринформ, 29-30 октября Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков находился с визитом в Федеративной Республике Германия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-