«Слуга народа» сложил мандат из-за избрания мэром

«Слуга народа» сложил мандат из-за избрания мэром

Укринформ
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Зиновий Андрийович написал заявление о сложении депутатских полномочий в связи с избранием его на должность мэра города Надворная Ивано-Франкиской области.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Работая в Верховой Раде Украины, сердцем и душой всегда был в своем родном крае. Год в парламенте выдался достаточно сложным и насыщенным, однако чрезвычайно важным. Год полученного опыта, изменений и вызовов. Год борьбы и принятых сверхважных решений", - написал Андрийович.

Читайте также: Выборы мэра Киева: Кличко победил в первом туре

Он также предоставил фотокопию соответствующего заявления.

Как сообщалось, 25 октября в Украине прошли местные выборы

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-