У Зеленского невысокая температура, он работает из дома - Мендель

У Зеленского невысокая температура, он работает из дома - Мендель

Укринформ
Президент Владимир Зеленский чувствует себя хорошо, из симптомов COVID-19 у него только невысокая температура, самоизолировался дома в отдельном помещении.

Об этом в комментарии Укринформу рассказала пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.

"Президент чувствует себя хорошо. Сейчас из симптомов только невысокая температура. Однако он бодр и в хорошем настроении. Он будет работать из дома, где будет находиться в изолированном помещении", - отметила Мендель.

Пресс-секретарь Президента заметила, что Зеленский будет следить за здоровьем и находиться под наблюдением врачей.

Читайте также: Зеленский ответил тем, кто радуется его болезни: Зло возвращается

"Мы надеемся на скорейшее выздоровление и самую легкую форму течения болезни", - добавила Мендель.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский, а также руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в понедельник, 9 ноября, получили положительные тесты на COVID-19.

За прошедшие сутки, 9 ноября, в Украине зафиксировали 10 179 новых случаев COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-