Украина заявила в ТКГ, что «нормандский саммит» важно провести до конца года

Украина заявила в ТКГ, что «нормандский саммит» важно провести до конца года

Укринформ
Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе считает очень важным проведение встречи лидеров стран «нормандского формата» до конца 2020 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке украинская делегация в ТКГ по результатам заседания 11 ноября.

«Украинская делегация считает очень важным провести до конца текущего года новую встречу на высшем уровне в нормандском формате, которая стала мощным импульсом для подведения итогов проведенной за год работы и определения политико-дипломатических путей по дальнейшему их выполнению», - говорится в сообщении.

Читайте также: Делегация Украины в ТКГ объяснила слова Кравчука об ответственности военных ВСУ

Как сообщал Укринформ, в последний раз лидеры стран "нормандской четверки" - Украины, Германии, Франции, России - проводили переговоры 9 декабря 2019 года в Париже.

6 ноября Президент Владимир Зеленский заявил, что 13 ноября должна состояться видеовстреча советников лидеров "нормандской четверки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-