«Голос» предлагает собрать внеочередную Раду, чтобы уволить Степанова

«Голос» предлагает собрать внеочередную Раду, чтобы уволить Степанова

Укринформ
Депутатская фракция политической партии "Голос" призывает Верховную Раду провести 17 ноября внеочередное заседание для рассмотрения вопроса об отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

Как передает Укринформ, об этом заявил заместитель председателя фракции Ярослав Железняк на согласительном совете.

"Предлагаем завтра собрать внеочередное заседание и проголосовать увольнение этого министра как неэффективного и провалившего подготовку страны к волне пандемии коронавируса", - сказал депутат.

Читайте также: Степанов рассказал, что ему посоветовали на «горячей линии» Минздрава

Как сообщал Укринформ, 14 ноября министр здравоохранения Максим Степанов заболел COVID-19.

По состоянию на 16 ноября в Украине лабораторно подтверждены 545 689 случаев заболевания COVID-19, за сутки - 9 832 новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-