Карантин выходного дня: в Раду завтра придут почти все министры

Карантин выходного дня: в Раду завтра придут почти все министры

Укринформ
Члены правительства намерены прийти на заседание Верховной Рады во вторник, чтобы объяснить, почему принято решение о введении карантина выходного дня.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов сказал в эфире телеканала «Украина 24», сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы завтра доложим о ситуации в соответствии с решением, которые было принято на согласительном совете. Все правительство планирует быть на заседании. Будем объяснять логику и на важные вопросы, которые возникают у народных депутатов, давать исчерпывающий ответ », - сказал Немчинов.

По его словам, не будут на заседании только те чиновники, которые сейчас находятся на больничном.

Читайте также: В Раду во вторник приглашают Шмыгаля и весь Кабмин

Как сообщал Укринформ, заместитель Председателя Верховной Рады Елена Кондратюк на заседании Согласительного совета 16 ноября предложила пригласить на пленарное заседание парламента 17 ноября Премьер-министра Дениса Шмыгаля и весь состав Кабмина для отчета о плане выхода из карантина и противодействия распространению коронавируса.

Ранее стало известно, что COVID-19 болеют вице-премьер - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, министр финансов Сергей Марченко, министр здравоохранения Максим Степанов, министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-