Степанов заверяет, что у него нормальные рабочие отношения с Зеленским

Степанов заверяет, что у него нормальные рабочие отношения с Зеленским

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов заверил, что у него конструктивные рабочие отношения с Президентом Владимиром Зеленским.

Как сообщает Укринформ, об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24".

"У меня абсолютно конструктивные нормальные рабочие отношения с Президентом страны, сегодня был селектор, который проводил Владимир Александрович, поэтому все абсолютно нормально и в рабочем порядке", - ответил Степанов на вопрос относительно информации о возможной отставке с должности главы Минздрава.

Ранее интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на источники в Офисе Президента сообщило, что Президент Владимир Зеленский во многом не удовлетворен работой министра здравоохранения Максима Степанова.

Читайте также: «Голос» предлагает собрать внеочередную Раду, чтобы уволить Степанова

14 ноября Cтепанов сообщил, что получил положительный тест на COVID-19, он заявил, что намерен пройти весь путь как обычный пациент.

По состоянию на 16 ноября в Украине лабораторно подтверждены 545689 случаев заболевания COVID-19, за сутки - 9832 новых. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-