Народный депутат Гунько принес присягу в Раде

Народный депутат Гунько принес присягу в Раде

Укринформ
Народный депутат Анатолий Гунько принес присягу на заседании Верховной Рады 17 ноября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Заместитель Председателя ВР Елена Кондратюк на пленарном заседании объявила, что 17 ноября Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Анатолия Гунько народным депутатом, избранным на промежуточных парламентских выборах 25 октября 2020 года в одномандатном избирательном округе №208.

После этого Гунько зачитал текст присяги с трибуны парламента.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала Гунько народным депутатом

Гунько победил на выборах в одномандатном избирательном округе №208 в Черниговской области. Он опередил лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Довыборы в Верховную Раду в 208-м округе проводились в связи с гибелью народного депутата от этого округа Валерия Давыденко, который в мае был найден застреленным в его киевском офисе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-