Разумков рассказал о своих политических амбициях

Разумков рассказал о своих политических амбициях

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что перед Украиной стоят огромные вызовы, а поэтому необходимо сосредоточиться на решении конкретных проблем, а не на политических амбициях.

Как передает Укринформ, так спикер ответил на вопрос, есть ли у него амбиции возглавить государство в интервью изданию Welt, перевод которого предоставила пресс-служба парламента.

«Меня несколько раз спрашивали, не мечтаю ли я о высоких должностях. Но моя работа - не мечтать, а выполнять актуальные задачи. До следующих выборов еще долгий путь. Украина имеет большие вызовы. Теперь нам необходимо сосредоточиться на решении этих проблем, а не на политических амбициях. На украинском, моя должность - Председатель парламента, на немецком - президент парламента. Следовательно, в некоторой степени, я уже президент», - сказал Разумков.

Читайте также: Разумков лечится от COVID-19 дома

Как сообщалось, ранее в интервью изданию «Гордон» бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан назвал Разумкова одним из четырех политиков, которые, по его мнению, могли бы стать следующим президентом Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-