Президент чувствует себя лучше и продолжает работать - Мендель

Президент чувствует себя лучше и продолжает работать - Мендель

Эксклюзив
Укринформ
Президент Владимир Зеленский чувствует себя лучше, держится бодро и продолжает работать.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в комментарии Укринформу.

"Здоровье Президента Владимира Зеленского улучшается с каждым днем. Уже нет кашля, он держится бодро и продолжает работать. В частности, проводит совещания по селектору и международные телефонные звонки. На этой неделе запланированы мероприятия с участием Президента в онлайн-режиме, о чем мы будем сообщать на сайте", - отметила она.

Кроме того, пресс-секретарь Президента уверила, что выздоравливает и руководитель Офиса главы государства Андрей Ермак.

Читайте также: В «Феофанию» к Зеленскому пытались прорваться журналисты - Мендель

"Мы надеемся, что они как можно скорее вернутся к работе в обычном режиме", - добавила Мендель.

Как сообщалось, 9 ноября коронавирус зафиксировали у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака.

Советник руководителя ОП Михаил Подоляк позднее проинформировал, что Зеленский и Ермак находятся в изолированных палатах больницы "Феофания".

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук также получили положительные результаты тестов на коронавирус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-