Уманский не собирается в политику и на госслужбу

Уманский не собирается в политику и на госслужбу

Укринформ
Бывший советник руководителя Офиса Президента Игорь Уманский не планирует возвращаться на государственную службу и участвовать в каких-либо политических силах.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он заявил на брифинге 18 ноября.

"Я имел уже достаточно много должностей, и какой-то там горячей тяги к возвращению на государственную службу определенно нет пока. И, как следствие, в том числе присоединяться к политическим партиям и командам, которые есть сегодня, я также пока не намерен," - сказал Уманский.

Читайте также: Уманский объяснил, почему ушел с должности советника Ермака

Ранее он объяснил, что подал в отставку с должности советника руководителя Офиса Президента в связи с нерешенностью ситуации в Налоговой и Таможенной службах.

Как сообщалось, 12 ноября советник руководителя Офиса Президента Игорь Уманский подал в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-