«КПД чиновника»: Кабмин изменил перечень показателей эффективности для глав госадминистраций

«КПД чиновника»: Кабмин изменил перечень показателей эффективности для глав госадминистраций

Укринформ
Кабинет Министров изменил перечень показателей эффективности деятельности глав местных госадминистраций.

Постановление "О внесении изменений в порядок реализации экспериментального проекта по проведению ежеквартально мониторинга и оценки эффективности деятельности председателей областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций» принято во время очередного заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Акт подготовлен с целью актуализации перечня показателей эффективности деятельности председателей местных государственных администраций, определения их управленческой эффективности, наблюдения за процессом эффективности выполнения полномочий, возложенных на областные государственные администрации в соответствии с Законом Украины «О местных государственных администрациях» и Программы деятельности Кабинета Mинистрив Украины", - пояснил в Телеграмме министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

Читайте также: Секретариат Кабмина и ОП согласовали 25 показателей эффективности глав ОГА

По его словам, программа деятельности КМУ определяет перечень кратко- и среднесрочных приоритетов деятельности правительства, а также ожидаемые результаты и показатели их достижения. Именно поэтому для анализа результатов деятельности местных государственных администраций, необходимо было пересмотреть показатели эффективности деятельности местных председателей.

Ежеквартальный мониторинг и оценка деятельности председателей областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций будет осуществляться на основе актуализированного перечня показателей эффективности деятельности председателей местных государственных администраций, отслеживания их динамики, сведения и обнародования результатов мониторинга и оценки, добавил министр.

Как сообщал Укринформ, 13 ноября Премьер-министр Денис Шмыгаль во время селекторного совещания с руководителями областей относительно ситуации с распространением COVID-1 заявил, что решение правительства подлежат выполнению всеми субъектами хозяйствования на территории Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-