Кабмин одобрил проект соглашения о безвизе с Индонезией

Кабмин одобрил проект соглашения о безвизе с Индонезией

Укринформ
Кабинет Министров Украины одобрил проект соглашения с правительством Республики Индонезия о взаимной отмене визовых требований.

Соответствующее распоряжение правительство одобрило на заседании в среду, 18 ноября, без обсуждения, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в пояснительной записке, сейчас в отношениях Украины и Индонезии действует несимметричный визовый режим. В частности, граждане Украины могут путешествовать без виз в Индонезию сроком до 30 суток, а гражданам Индонезии для въезда в Украину на такой же срок необходимо оформлять визу.

Читайте также: Украине надо восстановить действие своих обязательств по безвизу - глава Представительства ЕС

По итогам переговоров стороны согласовали проект соглашения о взаимной отмене визовых требований. Она предусматривает осуществление безвизовых поездок сроком до 30 дней в течение каждого визита граждан Украины в Индонезию и сроком до 30 дней в течение 60 дней для поездок граждан Индонезии в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-