Экс-госсекретарь МИД сообщил, что ОАСК рассмотрит иск о его увольнении в конце января

Экс-госсекретарь МИД сообщил, что ОАСК рассмотрит иск о его увольнении в конце января

Укринформ
Бывший государственный секретарь МИД Андрей Заяц сообщил, что Окружной админсуд Киева назначил рассмотрение по существу дела согласно его иску о незаконном увольнении на конец января 2021 года.

Как сообщает Укринформ, об этом экс-дипломат написал в Твиттере.

"Только что успешно завершилось подготовительное заседание Окружного админсуда Киева по моему иску о незаконном увольнении. Дело назначено для рассмотрения по существу на конец января 2021 года", - написал Заяц.

Как сообщалось, бывший государственный секретарь Министерства иностранных дел Андрей Заяц 6 октября обратился с иском в Окружной административный суд Киева, в котором просит отменить распоряжение Кабинета Министров о его увольнении.

Читайте также: ОАСК заявляет, что объявленный в розыск судья Вовк - на больничном с COVID-19

В марте нынешнего года Андрей Заяц был освобожден от должности государственного секретаря Министерства иностранных дел, а в сентябре - уволен с дипломатической службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-