Зеленский подписал изменения в закон «О публичных закупках»

Зеленский подписал изменения в закон «О публичных закупках»

Укринформ
Президент подписал закон «О внесении изменений в статью 17 Закона Украины «О публичных закупках» в связи с принятием закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об упрощении досудебного расследования отдельных категорий уголовных правонарушений» № 954-ІХ.

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства, передает Укринформ.

«Документ имеет целью согласование терминологии, введенной законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения досудебного расследования отдельных категорий уголовных правонарушений» (№ 2617-VIII), который Верховная Рада поддержала 22 ноября 2018 года, с терминологией, применяемой в других законодательных актах», - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский подписал закон о штрафах за отсутствие маски

Как отмечается, этот закон, принятый парламентом 3 ноября, вступает в силу на следующий день после опубликования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-