Арахамия на самоизоляции - ждет результат теста на коронавирус

Арахамия на самоизоляции - ждет результат теста на коронавирус

Укринформ
Председатель парламентской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия находится на самоизоляции, ожидая результата третьего теста на коронавирус, поскольку те два, которые он сдал ранее, показали противоречивые результаты.

Об этом в комментарии Укринформу рассказала пресс-секретарь фракции "Слуги народа" Юлия Палийчук.

"Говорить о том, что Давид Арахамия болен коронавирусом, рано. Он сделал один тест, он показал, действительно, положительный результат. Поэтому Давид Арахамия сделал другой тест, который показал результат отрицательный. Поэтому Арахамия сделал еще один тест, мы сейчас ждем результаты этого теста", - рассказала Палийчук.

Пресс-секретарь отметила, что Арахамия сейчас находится дома на самоизоляции и дистанционно выполняет функции председателя фракции.

По ее словам, политик сообщит, когда получит результат третьего теста. Ожидается, что это будет в субботу, 21 ноября.

Читайте также: Разумков лечится от COVID-19 дома

Как сообщал Укринформ, 11 ноября Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус.

9 ноября COVID-19 выявили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 20 ноября лабораторно подтверждено 598 085 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 14575.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-