Facepalm: Кулеба ответил мемом на слова Лукашенко об «американцах из Киева»

Facepalm: Кулеба ответил мемом на слова Лукашенко об «американцах из Киева»

Видео
Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба отреагировал на слова Александра Лукашенко о том, что американские спецслужбы из специально созданных в Киеве центров "раскачивают планету", видеомемом из фантастического телесериала "Звездный путь".

Как передает Укринформ, ответную реакцию Кулеба опубликовал в Твиттере.

В видео-отрывке персонаж телесериала, действие которого разворачивается в 2364-2370 годах, капитан Жан-Люк Пикар сокрушенно качает головой.

Читайте также: Госдеп предупредил Лукашенко: Время остановить насилие

Как сообщили СМИ, во время посещения ОАО "Гомсельмаш" Александр Лукашенко заявил, что, по данным белорусской и российской разведки, американские спецслужбы создали сначала под Варшавой, а "теперь в Киеве" центры и с помощью современных технологий и интернета "расшатывают обстановку на всей планете".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-