Кабмин назначил нового руководителя в Министерство энергетики

Кабмин назначил нового руководителя в Министерство энергетики

Укринформ
На внеочередном заседании правительства 20 ноября принято решение о назначении нового в.и.о. министра энергетики.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Правительственный портал.

Сообщается, что правительство приняло решение о признании утратившим силу распоряжения Кабинета Министров о временном возложении исполнения обязанностей министра энергетики на Ольгу Буславец.

"Временное исполнение обязанностей министра энергетики возложено на Бойко Юрия Николаевича, который до этого работал заместителем министра", - говорится в сообщении.

Премьер-министр Денис Шмыгаль поблагодарил Ольгу Буславец за изменения, которые удалось реализовать в эти непростые для страны месяца.

Читайте также: Кабмин может вечером утвердить бюджет-2021 ко второму чтению - депутат

Он также отметил, что Буславец остается работать в правительственной команде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-