Милованов уже «некоторое время» является советником Ермака

Милованов уже «некоторое время» является советником Ермака

Укринформ
Экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов подчеркивает, что уже «некоторое время» является внештатным советником руководителя Офиса Президента Андрея Ермака.

Об этом он написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

«На самом деле, я уже некоторое время являюсь внештатным советником (без зарплаты) Андрея Ермака», - отметил Милованов.

Он также сообщил, что остается президентом Киевской школы экономики (КШЭ): «Это дело моей жизни».

Экс-министр выразил надежду, что его знания будут полезны высшему руководству Украины.

Также он призвал присоединяться к сообществу КШЭ через образовательные программы, финансовую поддержку или создание аналитики для создания «лучшей Украины».

Читайте также: Уманский объяснил, почему ушел с должности советника Ермака

Как сообщал Укринформ, Милованов возглавлял Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства с 29 августа 2019 года по 4 марта 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-