«ЕС» исключила из партии двух новоизбранных депутатов, заехавших в подъезд на Mercedes

«ЕС» исключила из партии двух новоизбранных депутатов, заехавших в подъезд на Mercedes

Укринформ
Львовская областная территориальная организация политической партии "Европейская Солидарность" исключила из своих рядов двух членов - Андрея Жидачека и Николая Пущака - за поведение, несовместимое с ценностями партии.

Об этом сообщает пресс-служба политической силы, передает Укринформ.

"21 ноября советом Львовской областной территориальной организации «Европейской Солидарности» принято решение об исключении из рядов партии двух ее членов: Жидачека Андрея Богдановича, избранного депутатом Пустомытовского городского совета, и Пущака Николая Зиновьевича, депутата Солонковского сельского совета, за совершение позорных действий, противоречащих ценностям партии "Европейская Солидарность", - говорится в сообщении.

В то же время, отмечает пресс-служба, Совет Львовской областной организации Партии обратился к Солонковской ОТГ с требованием освободить Николая Пущака от должности заместителя председателя ОТГ и призвал Жидачека и Пущака сложить депутатские мандаты.

Читайте также: В Виннице ОПЗЖ заменила трех из пяти новоизбранных депутатов горсовета

Как сообщалось, Жидачек и Пущак на автомобиле Mercedes G 500 пытались 20 ноября этого года заехать на машине по лестнице в многоэтажку в городе Пустомыты. Видео инцидента зафиксировано на камерах наблюдения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-