Зеленский называет выборы-2019 электоральной революцией

Зеленский называет выборы-2019 электоральной революцией

Укринформ
Президент Владимир Зеленский считает, что в 2019 году в Украине произошла "в определенной мере" электоральная революция.

Такое мнение он выразил во время встречи с участниками революций 1991, 2004, 2013-2014 годов, защитниками государства и представителями интеллектуальной элиты, сообщает пресс-служба главы государства.

"Если бы большая часть из того, что декларировали в 2004 году, была выполнена - не произошла бы революция в 2013-м. Понятно также, что в 2019-м наше общество еще раз продемонстрировало, что оно очень недовольно качеством тогдашнего государства и поэтому сделало свой выбор вопреки надеждам старых элит. Я считаю, что это была в определенной мере электоральная революция", - сказал он.

Читайте также: Украинцы готовы бороться за правду, главное слово будет не за политиками - Зеленский

Президент подчеркнул, что действующая власть сегодня стремится и обязательно введет инструмент народовластия. Это, подчеркнул он, один из путей, когда воля народа получит форму реальных, легитимных решений, когда гражданин будет иметь возможность быть услышанным, не рискуя жизнью на баррикадах.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-