Зеленский получил отрицательный тест на коронавирус

Зеленский получил отрицательный тест на коронавирус

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский получил отрицательный тест на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус", - отметил он.

Президент добавил, что все должны понимать новые риски и максимально себя беречь. "Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно, и все это вместе дает нам надежду", - подчеркнул Зеленский.

Глава государства сообщил, что с сегодняшнего дня он уже на работе. День будет насыщенным, "но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме", добавил он.

Зеленский поблагодарил международных партнеров за пожелания скорейшего выздоровления.

Слова благодарности зарубежным чиновникам и политикам, а также всем, от кого поступили теплые слова, глава государства обнародовал в Твиттере.

«Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления... Международная поддержка - мощные лекарства от COVID19», - написал Зеленский.

Читайте также: В Украине за сутки - 10 945 новых случаев COVID-19

Ранее руководитель Офиса Президента Андрей Ермак сообщил, что также получил отрицательный тест на коронавирус.

Как сообщалось, 9 ноября коронавирус обнаружили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака. Советник руководителя ОП Михаил Подоляк позже сообщил, что Зеленский и Ермак находятся в изолированных палатах больницы "Феофания".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-