COVID-19 в Раде болеют 27 депутатов

COVID-19 в Раде болеют 27 депутатов

Укринформ
Коронавирусной инфекцией COVID-19 болеют 27 народных депутатов и 34 работника аппарата парламента.

Как передает Укринформ, об этом заместитель Председателя Верховной Рады Елена Кондратюк сообщила в Фейсбуке.

"К сожалению, по состоянию на 23 ноября COVID-19 болеют 27 народных депутатов и 34 работника аппарата ВРУ. Мы желаем нашим коллегам и всем, кто сейчас болеет, скорейшего выздоровления", - написала она.

Читайте также: Разумков продолжает самоизоляцию

Также Кондратюк сообщила, что она как и.о. Председателя парламента провела очередное аппаратное совещание. Она добавила, что парламент работает в обычном режиме.

Как сообщал Укринформ, вице-спикер парламента Елена Кондратюк с 12 ноября исполняет обязанности председателя Верховной Рады. 11 ноября глава ВР Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный тест на коронавирус, также 12 ноября первый заместитель Председателя ВР Руслан Стефанчук получил положительный тест на COVID-19.

По состоянию на утро 23 ноября в Украине зафиксировали 10945 новых случаев COVID-19. Всего за все время пандемии заболели 635 689 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-