Зеленский рассказал о хорошем, пока теленовости разгоняют «зраду»

Зеленский рассказал о хорошем, пока теленовости разгоняют «зраду»

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский считает, что несмотря на связанные с пандемией COVID-19 трудности Украина продолжает одерживать важные победы.

Как передает Укринформ, об этом глава государства заявил в первом после выздоровления от COVID-19 видеоблоге.

«Я счастлив вернуться к работе в обычном режиме... Пока теленовости продолжают молчать о хорошем, потому что упадут рейтинги, и продолжают продавать вам ужас, предательство и ненависть, я продолжаю рассказывать о нашей работе и победы Украины без посредников, без манипуляций, но с антителами против COVID-19 и против лжи», - сказал Зеленский.

Он, в частности, рассказал о ряде разработанных программ, направленных на поддержку граждан и бизнеса во время карантина, а также о том, когда и в каких объемах Украина планирует закупить будущую вакцину от COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-