На Банковой говорят, что вопрос досрочных выборов Рады не стоит

На Банковой говорят, что вопрос досрочных выборов Рады не стоит

Укринформ
Вопрос досрочных парламентских выборов в Украине не стоит.

Об этом заявил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в телеинтервью, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вопрос того, что выборы будут весной, например, - этого вопроса, судя по тому, что я вижу, нет вообще в повестке дня. Есть вопросы объективные, которые происходят в работе (Верховной) Рады ... Все понимают, что есть вопросы по работе, но мы стараемся их как-то решить, консолидировать единство фракций, особенно "Слуги народа", - сказал Тимошенко.

В то же время, по его мнению, то, что партии после завершения местных выборов не распускают избирательные штабы, нехорошо для страны, ведь определенным образом приводит к дестабилизации.

Читайте также: Замглавы ОП Тимошенко оценил шансы Разумкова выиграть выборы

"Вопрос простой - народ избрал Президента, народ избрал Верховную Раду. Это решение народа. И сейчас другие силы делают то, что просто нивелируют решение народа, с каждым днем ​​все больше и больше, для того, чтобы приблизить момент парламентских выборов и попытаться выйти на разговор о том, что нужна коалиция", - заявил заместитель руководителя ОП.

Фото: LIGA.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-