Зеленский может пойти на второй президентский срок — заместитель главы ОП

Зеленский может пойти на второй президентский срок — заместитель главы ОП

Укринформ
Владимир Зеленский может пойти на второй президентский срок, поскольку пришел к выводу, что одного президентского срока недостаточно, чтобы восстановить страну.

Об этом заявил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в телеинтервью, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если у Президента будет такое решение (уйти на второй президентский срок — ред.), он об этом скажет. Да, на пресс-конференции он действительно сказал, что одного срока мало по объективным причинам, а не потому, что он решил идти на второй срок. Действительно, для того, чтобы восстановить страну, одного срока мало — это небольшой период, потому что его объективно недостаточно. Мы об этом не говорим, потому что у нас на обсуждение второго срока президентских выборов сейчас нет времени", - сказал Тимошенко.

Читайте также: Соцподдержка на карантине: Зеленский предлагает изменения в Налоговый кодекс

Также он не исключил, что Президент Зеленский может выйти и сказать "я иду" досрочно.

"В любом случае, если Президент сочтет нужным уйти, он, пожалуй, скажет об этом народу. Я не вижу такой ситуации пока, в принципе, потому что Президент действительно хочет сделать страну другой, развитой. Но такой вопрос сейчас вообще не стоит", - отметил заместитель руководителя ОПГ.

Читайте также: Президент ознакомился с объектами «Большого строительства» на Днепропетровщине

Как сообщалось, Зеленский на пресс-конференции в мае заявил, что подумает над тем, чтобы баллотироваться на второй срок в Президенты Украины, если будет видеть большую поддержку своих действий со стороны народа.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-