Кулеба - о заявлении Лукашенко: Никаких разговоров с Маасом о «душить» Беларусь не было

Кулеба - о заявлении Лукашенко: Никаких разговоров с Маасом о «душить» Беларусь не было

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что не разговаривал с министром иностранных дел Германии Гайко Маасом о том, что нужно "душить" Беларусь, ее бизнес и производство. 

Как передает Укринформ, соответствующее заявление Кулеба опубликовал в своем Твиттере.

"Никаких таких слов в наших беседах с Гайко Маасом не звучало. Я принципиально против «душить» Беларусь, ее бизнес и производство. Я наоборот за то, чтобы дать Беларуси дышать свободно", - написал Кулеба.

Читайте также: Лукашенко не хочет отдавать Конституцию «незнакомому президенту»

Как сообщалось, БЕЛТА 27 ноября опубликовала заявление Лукашенко о том, что украинский министр иностранных дел в беседе с немецким коллегой сказал о необходимости введения санкций Европейским Союзом против Беларуси для того, чтобы "парализовать деятельность государства, бизнеса и производств".

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-