Довыборы в Раду на 87 округе назначены на март

Довыборы в Раду на 87 округе назначены на март

Укринформ
Довыборы в Верховную Раду на 87 округе назначили на воскресенье, 28 марта 2021 года.

Об этом сообщили в ЦИК, передает Укринформ.

В Центральную избирательную комиссию поступило постановление Верховной Рады о досрочном прекращении полномочий народного депутата от "Слуги народа" Зиновия Андреевича избранного в одномандатном избирательном округе №87 в Ивано-Франковской области.

Отмечается, что избирательный процесс этих промежуточных выборов начинается за 60 дней до дня выборов.

Читайте также: Депутат от «Слуги народа» сложит мандат, чтобы возглавить ОТГ на Прикарпатье

Напомним, народный депутат от фракции "Слуга народа" Зиновий Андрийович написал заявление о сложении депутатских полномочий в связи с избранием его на должность городского головы города Надворная Ивано-Франкиськои области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-