Минздрав не выносил вопрос о локдауне на заседание Кабмина 2 декабря - Степанов

Минздрав не выносил вопрос о локдауне на заседание Кабмина 2 декабря - Степанов

Укринформ
Министерство здравоохранения не выносило вопрос о локдауне на заседание Кабмина 2 декабря.

Как передает Укринформ, об этом в эфире телеканала "Украина 24" сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"Мы такое предложение не вносили. У нас есть другие постановления, которые касаются медицинской системы, отрасли, но то, что завтра, не касается именно карантинных ограничений. Там есть постановления относительно дополнительного выделения средств, в частности на лабораторные центры, это такая текущая работа. По поводу жесткого карантина, каких-либо дополнительных ограничений - завтра мы такой проект решения даже не готовили", - сказал Степанов.

Читайте также: Власти решают, вводить локдаун в декабре или со 2 января - Данилов

Как сообщал Укринформ, Минздрав не будет предлагать продолжать карантин выходного дня. По словам Степанова, эффект от карантина выходного дня был бы, если бы эти ограничения соблюдались. Также глава Минздрава заявил, что правительство сообщит о введении дополнительных карантинных ограничений за 7-10 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-