COVID-19 и «коммуналка»: что планирует рассмотреть Рада

COVID-19 и «коммуналка»: что планирует рассмотреть Рада

Укринформ
Верховная Рада 3 декабря планирует во втором чтении рассмотреть законопроект о внесении изменений в некоторые законы относительно обеспечения эффективной реализации парламентского контроля (№4131).

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует повестка дня заседания парламента.

Кроме того, депутаты во втором чтении планируют рассмотреть законопроекты № 3668 «О реабилитации лиц с ограничениями жизнедеятельности» и № 1182-1 д «О внутреннем водном транспорте», а также законопроект №2458 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно урегулирования отдельных вопросов в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг».

Читайте также: Жилье для переселенцев: Рада ратифицировала соглашение с Германией

Также в повестке дня предусмотрено рассмотрение в первом чтении законопроекта №4142 «О системе общественного здоровья», а также по процедуре повторного первого чтения законопроект №3196-д «О внесении изменений в закон «О Службе безопасности Украины» относительно совершенствования организационно-правовых основ деятельности Службы безопасности Украины», однако рассмотрение указанных вопросов может быть отложено из-за, в частности, критики со стороны депутатов из фракции «Слуга народа».

Среди вопросов повестки дня и законопроекты №№ 3009а, 3009а-1, 3009а-2 «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины в части обеспечения реализации функций прокуратуры», законопроект №4314 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения профилактики коронавирусной болезни (COVID-19)», а также законопроект №4096 «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной службе» относительно снятия возрастных ограничений для работы на государственной службе».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-