В новосозданном Минстратегпроме уже работает 45 человек - Уруский

В новосозданном Минстратегпроме уже работает 45 человек - Уруский

Фото
Укринформ
По состоянию на 1 декабря штат Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины насчитывает 45 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский в Фейсбуке.

Он добавил, что сейчас проводится перевод специалистов из других министерств и ведомств, а также осуществляется конкурсный отбор на занятие вакантных должностей. Уруский отметил, что в данное время уже принят весь необходимый пакет документов, касающийся процесса функционирования министерства. Также ведомство уже получило финансирование на текущий год.

"Кроме того, уже определены помещения для размещения ведомства, а также выделены кабинеты под режимно-секретный орган и продолжаются работы по обустройству их в соответствии с требованиями Закона Украины " О государственной тайне ", - рассказал вице-премьер.

Читайте также: Законопроект Зеленского о соцподдержке на карантине прошел комитет ВР

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 22 июля 2020 г. образовал новый орган - Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности во главе с Олегом Уруский.

7 сентября Кабмин утвердил Положение о Министерстве по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-