Стефанчук вылечился от COVID-19

Стефанчук вылечился от COVID-19

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук получил отрицательный тест на COVID-19 после трехнедельной борьбы с болезнью.

Как передает Укринформ, об этом первый вице-спикер сообщил в Фейсбуке.

"Наконец отрицательный тест принес позитивный настрой! 23 дня борьбы с болезнью дали свой результат. Правда, есть еще определенные побочные последствия, но надеюсь, что скоро стану к исполнению своих обязанностей", - написал Стефанчук.

Политик поблагодарил всех, кто его поддерживал.

Читайте также: На COVID-19 в Раде болеют 27 депутатов

"Всем желаю крепкого здоровья. Не будьте легкомысленны. Вирус коварнее, чем кажется. Поэтому социальная дистанция, масочный режим и дезинфекция рук - непременные спутники", - отметил Стефанчук.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков 11 ноября сообщил, что получил положительный тест на коронавирус. 12 ноября заболел и его первый заместитель Руслан Стефанчук.

Читайте также: Стефанчук заразился коронавирусом

Разумков 30 ноября сообщил, что выздоровел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-