Разумков заявляет, что Минздрав не может остаться без главы во время пандемии

Разумков заявляет, что Минздрав не может остаться без главы во время пандемии

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает преждевременным оценивать деятельность министра здравоохранения Максима Степанова и отмечает, что во время пандемии COVID-19 Минздрав не может остаться без руководителя.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он заявил на брифинге после пленарного заседания.

«В деятельности министра были как положительные, так и отрицательные моменты... Я считаю, что карантин выходного дня не до конца себя оправдал. Коллеги ищут другие варианты», - отметил Разумков, отвечая на вопрос журналистов об оценке работы главы Минздрава, в частности относительно карантина выходного дня.

О целесообразности отправлять Максима Степанова в отставку спикер отметил, что «сегодня оставить министерство без главы точно не вариант».

Как сообщалось, 27 июля 2020 года группой народных депутатов был зарегистрирован проект постановления под номером 3938 «Об обращении Верховной Рады Украины к Кабинету Министров Украины относительно увольнения министра здравоохранения Украины Степанова Максима Владимировича».

В СМИ неоднократно появлялась информация, что глава Минздрава якобы ищут замену. Однако на сегодняшний день представления относительно освобожденияч Степанова нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-