Локдаун не повлияет на работу Рады - Разумков

Локдаун не повлияет на работу Рады - Разумков

Укринформ
Локдаун не будет распространяться на работу государственных органов власти, в частности Верховной Рады.

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент Укринформа.

"Локдаун, даже если будет, на работу государственных органов, 100%, распространяться не будет. Если будет необходимость, Верховная Рада, и об этом говорили все представители депутатских фракций и групп, готова будет принимать соответствующие решения", - сказал Разумков.

Читайте также: Минздрав не будет рекомендовать вводить локдаун до конца года - Степанов

Сейчас, по его словам, Рада продолжает работу в стандартном режиме.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Денис Шмыгаль допускает, что усиления карантинных мер в декабре не будет.

По состоянию на 4 декабря 2020 года в Украине зафиксировано 15 131 новый случай коронавирусной болезни COVID-19. За всё время пандемии в Украине заболели 787 891 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-