В Совете Европы Россия пыталась обвинить Украину в «неонацизме»

В Совете Европы Россия пыталась обвинить Украину в «неонацизме»

Укринформ
В Совете Европы Россия пыталась обвинить Украину в «неонацизме», но эта попытка потерпела «сокрушительное поражение».

Об этом написал в Фейсбуке постоянный представитель Украины при Совете Европы Борис Тарасюк.

«Россия потерпела сокрушительное поражение в Совете Европы: попытка обвинить Украину в «неонацизме» была поддержана ... одной делегацией - самой Россией», - отметил посол.

Читайте также: Тарасюк призвал мировое сообщество отреагировать на нарушение РФ прав человека в Крыму

Как известно, в Совете Европы на уровне Парламентской ассамблеи приняты ряд резолюций, в которых осуждается российская агрессия против Украины, указывается на масштабные нарушения Россией прав человека и колонизацию украинского Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-