Енин принял копии верительных грамот посла Республики Филиппины в Украине

Енин принял копии верительных грамот посла Республики Филиппины в Украине

Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Евгений Енин принял копии верительных грамот посла Республики Филиппины в Украине Леи М. Басинанг-Руис.

Как передает Укринформ, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня принял копии верительных грамот от вновь назначенной госпожи посла Республики Филиппины в Украине (с резиденцией в г. Варшава) Леи М. Басинанг-Руис", - написал он.

По словам Енина, в ходе встречи он акцентировал на настроенности нашей страны на усилении сотрудничества с Филиппинами, в частности в рамках АСЕАН.

Замминистра отметил, что по итогам первых трех кварталов 2020 года Украина экспортировала на Филиппины больше всего продукции среди стран Центральной и Восточной Европы. В связи с этим Украина заинтересована в активизации динамики двустороннего политического диалога и интенсификации сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Читайте также: Енин сказал, когда следующий раунд переговоров с Ираном по катастрофе самолета МАУ

Кроме того, в ходе встречи стороны обсудили вопросы либерализации визового режима между двумя государствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-